Misterio meu e seu
Ponte do sonho,
um corte,
O mistério meu e seu
Corre no viaduto a voz inclinada,
os pes da terra,
Rostos inalterados,
Sem cor,
Sem dor,
Deixado no fim da rua,
Recado...
O barulho da praça se cala,
esta a escutar o silêncio
Das formas,
Judiadas,
Sombrias,
o templo adormecido,
Se pegam olhando
Espaços,
Senti muita falta,
Mesmo que nao saiba interpretar,
Esse misterio,
o rancor fez um abismo
Entre eu e o mecanismo,
Mesmo assim o coração
Nao deixou de emitir
As passagens necessárias
De ordem precária
A ganhar vida..mesmo ferida,
O amor mantido acima...
Outro poema
seu ouro,
Procure semear amor,
As dificuldades sao amenizadas,
Nao use a covardia como arma,
Tenha coragem....