Foi a ultima vez

Foi a última vez

Que olhei pra trás ...

... Chorei

Chorei sim ...

Mas o vento delicadamente ...

... Me balançou os cabelos tão suavemente

Me fez olhar pra frente

Me mostrando novos sorrisos pra sorrir

Novos motivos pra Amar.

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 06/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721101
Classificação de conteúdo: seguro