Entre Gritos E Silêncios
Entre gritos e silêncios
Gritos que ensurdecem.
Silêncios que machucam.
Vozes sem sentido.
Lágrimas sem ruído.
Corpo sem alma.
Peito sem coração.
Mãos sem carinho.
Pés sem direção.
Vidas sem rumo.
Entradas sem fim.
E Assim caminha a humanidade.
Entre gritos e silêncios.
Rio,06/08/16
vania araujo
chris lopes