Será?
O que procuro?
Não sei ,me falta algo...
Ando prá lá e prá cá...
O que será?
Tudo está certo...
O sol brilha...
Coloco um som...
Nem isso me satisfaz...
Como uma fruta,bebo um vinho...
Nada...falta algo.
Acordei várias vezes a noite..
O que será?
Será que é falta de você?
Não pode ser...
Eu nem te amo mais!!???
Será??