NA MANHÃ (6/8/16) SEGUNDO POEMA DE AMOR !

     
AO AMOR, O AMOR...
      Sendo reação
      vis a vis de enzimas
      propicias... em laço intimo de
      fogos perfeitamente embevecidos,
     o amor é ele mesmo mistura perfeita...
     Átomos, eletróns e neutróns.
      É tela entretelada em
     sentimentos fluídicos urdidos,
      é primícia imaterial que inicia
       tudo...todos processos... !
       Amor é palavra imantada
        que não foge dos livros...
         é maça amorosa
         que não cai, da árvore
          milenar do tempo... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5720396
Classificação de conteúdo: seguro