As pessoas nos julgam
As pessoas nos julgam
sem nos conhecer,
atribuindo-nos sentimentos,
condenando-nos e
atribuindo-nos os
piores defeitos.
Chegam a colocar palavras
em nossos lábios, como
se soubessem os nossos
pensamentos, esquecendo
que às vezes nem a
si mesmas conhecem.
Falam de nós pelas costas,
espalham sobre nós as
fofocas mais sujas e
os segredos mais vulgares,
aumentando-os tanto quanto podem.
E nós, muitas vezes,
nem sabemos que
sobre nós as pessoas falam.