QUÃO BOM SERIA

Quero longe de mim o medo,

E também a vingança.

Estou chateada com o amor,

Imagina com quem não ama.

Não quero aborrecimentos,

Oro todo dia por tranquilidade.

Bom seria para vida,

Um dilúvio de aprendizagem.

Assim talvez o mundo,

E toda humanidade.

Viveria mas consciente,

Da diferença entre mentir

e dizer a verdade.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 05/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5720070
Classificação de conteúdo: seguro