Colheita
Começar sempre é viver
É saber crer
É saber recomeçar
É saber viver.
Vitalidade é crença
Persistência
Gratidão
Perdão
Talento
Renascimento.
É saber aguardar
Abraçar
Novo amanhecer.
É fazer acontecer
Vencer
Apegos e rancores
Desamores
Enfrentar temores.
É plantar energia
Com poesia
Para colher flores
Frutos e amores.