sentimento

Como pudeste um doce sentimento,

Tornar-me um solitário.

Um fraco perante ele.

E um louco perante os olhos da sociedade.

Autor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 05/08/2016
Código do texto: T5719832
Classificação de conteúdo: seguro