ser...

sempre foi tão arredia...

escondia-se do mundo

mas o mundo sempre

se mostrava à ela...

tinha o olhar perspicaz

mas apesar disso

uma certa ingenuidade

permeava sua alma...

timidez que se confunde

com arrogância,mas

não é nada disso

quem de ti se aproxima

e convive, sabe de

seu coração...de sua

sinceridade,que

faz com que seja

uma pessoa justa e

honesta...gostar,isso

não tem nenhum poder

de fazer gostar de si,

mas sua consciência,

essa se mantém sempre

tranquila...

...cada ser é cada ser...

...basta respeitarmos o

jeito de ser de cada um...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/08/2016
Código do texto: T5719176
Classificação de conteúdo: seguro