Concerto ao ar livre
Bela noite fria
Poesia
Vesperata
Cidade de prata
Músicas nas sacadas
Ousadas
Do maestro a batuta
Atenta escuta
Comanda os tons
Mil sons
Deslumbrantes
Arrepiantes
Bemóis e sustenidos
Conhecidos
A acústica os leva
Acende a treva
A música desce
Floresce
E sobe ladeira
Inteira
Quem vai se encanta
E canta!!!