Perdagogia dos comprimidos
Tomai: este é meu corpo (docente)
que se sustém doente
dadas as situações em que trabalhamos
e lutamos para mudar esse cenário
(coração: bate palmas pela Educação)
Vês? Ninguém foi ao internamento
de sua última espera
essa era de desnivelamento ínfimo
reflete o íntimo de cada DESgoverno
e seu sistema de DESensino
e em cada esfera do conhecimento
lida o Mestre contra o DEStino
(coração: bate palmas pela Educação)