TUA VOZ

TUA VOZ

Desperta no carente os seus sentidos

Com palavras de amor e compaixão.

Assim esse irmão que anda perdido,

Poderá ouvir o palpitar do coração.

Mantem no teu belo e sereno rosto

A Paz que ofereces com teu sorriso.

Desde a linda alvorada ao sol-posto

Contem o teu pranto, se tal for preciso.

Envia com alegria teus belos poemas

Para esse azulado céu primaveril

Liberta neles as tuas dores e penas.

Oferece o teu amor com sorrisos mil.

Aconchega no teu acolhedor regaço

Essas lindas rosas que foste apanhar

Com alegria, prazer e desembaraço

Apesar dos espinhos, que fazem sangrar.

Faro, 04 Agosto 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/08/2016
Código do texto: T5718904
Classificação de conteúdo: seguro