Meus versos falam por mim
Como poder versejar nessa manhã tão fria
se dentro de mim há vazio e intensa melancolia.
E para onde foi tamanha inspiração
e como está intransigente meu coração.
Será que algum dia o sol voltará a brilhar
e nesta imensa cidade poderei cantar?
Será que os sonhos serão realidade
e a minha verdade
de fato poderei contar.
Mesmo diante de tanta confusão
cabelos voando ao vento
eu tenho a sensação
de que não é em vão
meu pensamento.
Existe uma luz
que me permite continuar
Penso até que ela me conduz
e contempla meu pesar.
Existe uma asa ritmada
um sorriso interior
intensa vontade de ser amada
com amor maior.
Mas será que existe essa perfeição
que eu busco incansavelmente
Será que há mesmo essa perfeita canção
ou os poetas estão a mentir
nessa alvorada que estou a existir.
Deixo meus versos transbordarem
nessa intensa cosmovisão
eles simplesmente transbordarão
permito eles pularem
nessa imensa sensação
de vazio
de puro sentimentalismo
realismo
solidão.
Meus versos são minha verdade
minha luz
minha religião
meu porto seguro
para não habitar em mim a loucura.
Meus versos falam por mim
dessa forma eu posso sorrir
pois eles transformam minha vida em magia
minha dor em alegria
e a dor em um belo jardim.
Enquanto em mim existir a poesia
Eu jamais estarei sozinha.
E a melancolia
não será totalmente minha
será apenas inspiração.