Indecisão
Vejo no seu olhar
O desejo de querer
À vontade de amar
E o medo de sofrer
Você me chama
Diz que me quer
Diz que me ama
Não me deixa querer
Você diz ser minha
Mas foge de mim
E segue sozinha
Diz que é assim
E quando na cama
Sussurra baixinho
Dizendo que ama
Mas fico sozinho
Quero te querer
Mas da pra te amar
Quero te ter
Mas não da pra ficar