Ingratidão ...
Entrelaçados por cantinhos perversos...
Colhendo “flores” nos jardins da consternação.
Esquecera-se dos mais lindos versos;
Escolheu deslembrar da sua paixão.
Aos trapos, deixou o coração de quem um dia disse “amar”...
Hoje vive em seu “mundo feio”...
Prefere viver e se golpear.
É um direito seu; não alheio.
Vive na sombra daqueles que lhe desviou...
Catando migalhas para sobreviver...
Cultivas o desprezo a quem um dia lhe ofertou uma flor.
Sem nem saber o que lhe dizer...
Um coração: antes belo, hoje sem nenhum valor...
Destrói-se feroz e nada sente...
No detrito atirou tudo que antes fora só amor.
Ingratidão, disso ainda compreende...
By - LS