Simplicidade

Lembranças pequenas

Passagens serenas

Que marcam sem que se perceba.

Um gesto, um carinho

Uma orientação a um caminho

Quando não sabemos o que se deseja.

Assim se continua

E a vida se insinua

Às vezes triste, noutras faceira.

Nos pequenos momentos

Se formam sentimentos

Que ficam para uma vida inteira.

E mais além...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 19/07/2007
Código do texto: T571735