A VIDA NOS DEU VOCÊS

É muito assim, essa vida,
Repleta de porquês, de reticências,
É uma paisagem transcendida,
Enigmática coexistência.

É inquietude, atitude, proeza,
Explosão, vulcão, ardor,
Ao mesmo tempo, é delicadeza,
Sutil poesia, geografia do amor.

É o ciclo abençoado das sementes,
Os pais projetados nos filhos,
É nuança, é mudança, o sonho presente,
O encontro surpreendente, o brilho.

A vida é pagina aberta,
Para receber a alaúde emoção,
Que cada alma se manifesta,
Por fazer parte dessa divina comunhão.

É o nosso olhar derramando gratidão,
Pois, a vida, divinamente, nos deu vocês.