Homenagem a Gustavo
Mais uma grande vitória
De uma grande persistência
Ficará em minha memória
Do esforço, toda a essência.
Nova página da vida
Agora será escrita
Com a luz adquirida
Cada linha mais bonita.
Sempre haverá novos sonhos
Dedicação, ideal
Em caminhos bem risonhos
Na jornada especial.