Homenagem a Gabriela
É chegado o momento
De ir à luta com paixão
De aproveitar o talento
Com a determinação.
Ainda há pedras no caminho
Mas flores foram plantadas
Com persistência e carinho
E serão bem cultivadas.
Estou muito orgulhosa
De sua grande conquista
Merecida e valiosa
Pelo esforço altruísta!