Um ao outro

O que temos feito de nossas vidas?

Com planos de anos, efeitos de danos

Corridas distantes sem pódio de chegada

Zerando o tempo e voltando à largada

Estamos desperdiçando a areia do relógio

Enquanto suspiramos de um profundo remorso

Do que poderia ser ou ter sido algo

Diante da imensidão de belos acasos

E que não cremos, de fato

Mas deixamos a correnteza seguir seu fluxo

Estamos vagando pelo mar mais profundo

Sem bússola, estrelas, lua ou ventos

Navegando em oceanos confusos e turbulentos

Lentos

Assim somos para perceber o que nos falta

Um ao outro, e mais um dia que acaba

Iluminamos a noite procurando a saída

Mas no fim,

O que temos feito de nossas vidas?