A morte
A morte?
A morte não é o destino,
É um encontro que temos no meio do caminho.
Quando ela chegar,
Olharei distante onde queria chegar,
Terei que interromper a marcha,
Antes que o último sonho tenha sido tocado
Nesse encontro marcado,
Em que convites e RSVP são dispensados,
Apenas gostaria de avisá-la,
Mais nenhum passo darei voluntariamente,
Terá que me carregar no colo,
Com o peso,
Das saudades que levarei comigo.