RECADO AO INVERNO !

   
Que venha o inverno... !
     Mas que venha apenas
     como pretexto...
     Para que meu amor
     se enrosque comigo
     num abraço apertado, enlace
      perfeito...
     Que o inverno traga
      todo calor que se espera...
      Que seja menos inverno
       e mais primavera...
       Esse é o que recomendo
        ao inverno...!



 PS Lendo o poeta JÔ PESSANHA, grato querido amigo.



 Alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/08/2016
Código do texto: T5716321
Classificação de conteúdo: seguro