Viver em Paz . . .

“Você foi a melhor coisa que me aconteceu... "

Bom ouvir essas palavras...

Sinal que cumprimos bem nosso dever

Prova de que fizemos o melhor possível

Pena que raramente ouvimos isso...

Demos sempre o nosso melhor

Mas, reconhecimento são raros...

Ao contrário, desconsiderações aos borbotões !

Ajudas são rapidamente esquecidas...

Um “Não”, mesmo com razão,

Nunca é esquecido ou perdoado...

Um “Não” anula 99 “Sim” . . .

Parece que as pessoas têm amnésia !

Memória curta quando ajudamos ou dissemos “Sim”

Memória de elefante quando não ajudamos ou dissemos “Não”

O que fizemos não precisa ser lembrado, é visto como obrigação ! . . .

Porém, pouco importa reconhecimentos ou não,

Importante é viver em harmonia... Ter a consciência tranquila...

Não ter stress, úlcera ou dor no peito !

Dormir despreocupado . . . melhor recompensa . . .

Fazer o bem, sem esperar reconhecimentos . . .

Viver em paz . . .

Ofircopa