Idéias prematuras
Queria eu, por um dia inspiração infinita,
Idéias prematuras nascendo em meus versos amadores,
Andando lado a lado com a evolução mente,
Farei ela ganhar asas;
Quando a mente pode voar liberta,
Ela te arrasta da caverna ou do fundo do poço,
Te faz andar pra frente!
É quando eu percebo após um trago no cigarro...
Que escrevendo evoluo,
Longe do orgulho do ego,
Da corrente do preconceito,
E da maldade da mente;
Ai sim, eu consigo,
Evoluir escrevendo,
E não mais para fugir,
Assim vou me libertando.