Pensamento voa...

Cedo ou tarde, o pensamento voa, abrigado,

De toda dor; em teu peito ressoa, esse amor;

Que permanece intacto, um sentir inabalado,

Terno, bate nesse coração um silêncio indolor.

No gesto mais sensível, dorme e amanhece,

Com o verso preferido, escrito por uma alma;

Que voa leve, quando se deixa inspirar, tece,

E ouve suspiros doces, tatuagem sem trauma.

Que as linhas vão desenhando, e colorindo,

Cada pedacinho do verso, formando a poesia;

Que o poeta vai moldando, e assim sorrindo,

Aquarelando vida, vai terminando mais um dia.