QUASE DESISTINDO

Ando meio desanimada

Sem forças para continuar

Para seguir em frente com essa jornada

Parece que um duro vou ter que pelejar

Não me encontro tão disposta

Tão viva como gostaria

Sinto falta dos sentimentos

Que a mim trazia muita alegria

Hoje sou rastro de diferentes lembranças

Sou um boneco em um cenário apagado

Uma estrela cadente saindo de cena

Rasgando um desenho já por desbotado

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/08/2016
Código do texto: T5715901
Classificação de conteúdo: seguro