GUERRA E TERRA...

    
O homem da guerra,
        nunca vencerá...
       O homem da guerra,
         nunca triunfará...
       Se sempre buscar
         a guerra, sempre
         será perdedor...
       Se insistir em agredir
         a terra, ela não
       se manterá submissa...
        A terra é paciente,
        mas observa certo
          limite,,,
        Se continuarem,
        sem nunca mais parar,
        a terra, ela própria
        não será mais terra...
        De suas próprias
        entranhas, explodirá... !
       


  
 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5715877
Classificação de conteúdo: seguro