STATUS SÓ
Ter alguém por ter
ao meu lado
para não estar sozinha
por puro status
não me condiz
Ter alguém para ver
ao meu lado
e não estar sozinha
só por status
não me bem diz
Ter quem aparecer
ao meu lado
sem ser sozinha
tendo um status
de não ser feliz
Escolho viver
do meu lado
sendo sozinha
no meu status
de ser feliz.