Dilema do vencedor
Eu acordo com sede de batalha,
Me preparo para a guerra,
Lutando para vencer meu pior inimigo,
Eu mesmo!
A preguiça me sabota,
O desespero me derruba,
E a depressão me deixa no chão,
Eu mesmo me derroto... Por que diabos sou assim?
A mudança aconteceu,
Eu venci,
Quando descobri o dilema do vencedor,
Que se for pra ser melhor que alguém,
Tenho que ser melhor do que fui ontem...