Detrator I
Saudável é das ideias o confronto
Não admite divergência o detrator
Nem argumenta em contraponto
Atropela feito um rolo compressor
Prefere ao debate ofensas pessoais
Até se esquece do tema em pauta
Usa e abusa de expressões imorais
Gesticula e se impõe em voz alta
Eloquente e educado é o debatedor
Que discursa com pertinência e arte
Esquiva do confronto com o detrator
Em alto nível até lhe concede aparte.