A Pedra
Se ela vem em minha direção,
Pura agressão.
Se no tempo se afasta,
Gigantesca tela
Que o passado revela.
Se estou em cima
Visão divina,
Se ao contrário,
Soterrado.
Quando imóvel, rupestre cenário,
Rolando do alto, calamidade.
Amiga ou nefasta,
Quanta riqueza
Em seus sentidos vários.