Daqui em diante
Punhos firmes de quem dorme sobre a mesa.
Verbos rijos de quem finge todo olhar.
Café esfria,
paixões esfriam,
eqüidistância incapaz de manter unidos
desejos de qualquer aurora.
Eis o mistério das horas, mulher...
Não se tem chama onde apenas me chamas.
Não há poesia que não padeça onde há absolutas verdades.
Apenas verdades.
Daqui em diante.