sombras do passado...

tenta apagá-las...

mas elas sempre voltam,

como se não quisessem apagar...

tão claras...tão reais...

estas sombras que insistem em ficar...

uma triste nebulosa...

que não quer se afastar...

redunda forte no peito...

que se põe logo, a acelerar...

respira...respira profundamente...

pois o hoje é que tem que ficar...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/07/2016
Código do texto: T5714658
Classificação de conteúdo: seguro