PALAVRAS NUAS

Tenho que escrever

não sei o que.

Tenho que deixar

o que nem mesmo vejo.

Existem tantas coisas

boas nesse infinito

que só de imaginar

dá aquele imenso desejo.

De ver não sei o que,

de procurar

o que já encontrei,

de estar onde já estive,

e esqueci,

o porquê não sei.

Me tentam

poemas, poesias.

São tantos temas

para definir em palavras

e passam os dias.

Tento minhas letras

contemplando as noites,

as luas;

são tantas poesias vividas

que as estrofes

já começam a ficar nuas.

Sivaldo Souza "

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 31/07/2016
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T5714322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.