O despertar da voz.
Silenciaram o silêncio,
Então o som se rompeu
Sangrando a terra abatida
Fazendo brotar a voz ,
Que nas pedras estremeceu
E a chuva molhou as palavras,
Que se tornaram vozes
E se encontraram em tons
Nascendo assim as línguas
Num intenso despertar
Então se olharam pasmados
Tentando se decifrar
E as bocas fizeram ruídos ,
Imitando nos sentidos
A todos os animais
Agora em olhares fixos,
Notaram que se entendiam
Podiam enfim se comunicar