Vejo no espelho a variável distante

No espelho, todos os dias,

Vejo alguém que não se parece comigo

Em nenhum sentido ou vetor.

Uma variável minha,

De alguma realidade paralela,

Aqui, se chocou.

Vejo no espelho essa variável distante diante de mim

Como se quisesse dizer algo

Que eu não sei

Ou finjo não saber.

No copo cheio

Desta mesa solitária,

A mente vazia

Encontra refujo,

Mas esta não é a saída

De um labirinto que só fica maior

E cada vez mais fácil de se perder.

Para a porta à frente,

A chave está dentro você

E não fora.

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 30/07/2016
Código do texto: T5713774
Classificação de conteúdo: seguro