O tempo que passou

Em tempos idos que já lá vão

Eu andava a correr e a saltar.

Só sei que cresci com elevação

e é nisso que consigo acreditar.

Gosto de boa estrutura moral

já que é o meu maior ideal.

O resto vamos acrescentando

e o que vier, vai-se fomentando.

E entre o alto e o baixo

lá verei onde me encaixo.

Apodreceu a Sociedade

e desapareceu a verdade.

Vejo isso com grande tristeza,

pois detesto tanta esperteza...

Já ninguém respeita ninguém.

Só interessa o que convém.

Eu ando um bocado desanimada.

Eu ando mesmo contristada.

O homem tudo tem danificado

e a nada deu significado.

Eu não acho o homem inteligente.

Eu acho-o mesmo, é demente!...

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 30/07/2016
Código do texto: T5713672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.