Contigo resulta?

O meu grande trilho

foi sempre criar um filho!

Foi dar-lhe boa educação

e toda a minha dedicação

Fiz isso e fiquei atenta

e é isso que me acalenta.

Será que isso resultou?

E será que ele notou?

Acabei dando muito amor

e recebendo algum dissabor.

Pelo meio, alguma ingratidão,

por vezes, alguma brusquidão.

E sempre, sempre a superar,

tentando não me alterar.

Não sei se fiz bem ou mal

mas o que fiz, foi natural.

Seja qual for o resultado

ele nunca foi enjeitado.

A Sociedade acaba a conspurcar

com sequelas para nos marcar.

Viver é uma aventura

e vive-se de forma insegura.

Temos que saber contornar

sem nos virmos a transtornar.

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 30/07/2016
Código do texto: T5713670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.