BINQUEDOS,,, (BRINCADEIRA...)

    
Depois de desativados,
      depois de esquecidos,
       jogados foram os
       velhor brinquedos...
      Depois de acabadas
       todas brincadeiras
       e fuzarcas,,, o que temos !?
       Somos "ESTÁTUAS"
       da internet...
        Tan, tan, tan... tantãs
         da tecnologia... !



 Lendo o poeta FÁBIO BRANDÃO... grato Fábio.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5713667
Classificação de conteúdo: seguro