XÔ!!! STRESS!
POETISA PASSA
EM PLENO PICO DE TRÂNSITO
AVENIDA MOVIMENTADA DEMAIS
SEMÁFORO VERMELHO!
SOL SUPER QUENTE
NO CANTEIRO CENTRAL DA AV.
VISUALIZA UM LINDO ARCO-ÍRIS
DAS GOTAS D'ÁGUA AO SOL
QUE MOLHAVA O GRAMADO E AS FLORES
SORRISO...
XÓ!!! ESTRESS!