Dias Punks
Estive intragável. Difícil foi me suportar.
Sangue nos olhos. Pique faroeste, engatilhada, no ultimo passo a virar.
Bang ( )
Como algo impalpável, pode ferozmente nos abalar?. - o ódio.
Nessa variação entre anjo e demônio, o que era breu qualificou-me erva ruim.
Não quero viver desse faz de conta ser feliz o tempo inteiro. A vida (na real) não é assim. Porém, uma coisa é certa,
e me negarei até o fim, a cultivar enganos transfigurado em sonhos fotochapados alçados sob tempestade.
Na fração daqueles segundos, diga-se de passagem, dias, que pareciam ininterruptos, esse sentimento que por onde passa, tudo devassa, foi a minha paz.
Longe de mim!
Que me desconjurem os que me verem praticar tal insanidade; o de me achar devota imaculada da dita santa trindade.
Mas a flor rubro e sem preço, em deboches e atropelos encravaram em meu sossego.