Tropeções

Escorregões, tropeções e quedas

Ao longo da vida, certamente, todos levarão

Não se consegue ganhar todas !

Você certamente levará vários tombos...

Isso não diminui você

Isso não diz quem você é

Você será definido pela sua postura...

Postura pós-queda !

Ao levantar-se e recomeçar

Ao levantar-se e não ficar se lamentando

Ao levantar-se e partir para a luta

Aí, sim, todos saberão quem você é !

Até Cristo caiu !

Mesmo açoitado e com uma cruz nas costas se levantou

E seguiu sua vida e seu destino, sem reclamar...

Deu-nos uma grande lição...

Apesar dos tombos e tropeções, você faz sua vida

Você decide que rumo tomar e até onde chegar...

"Levanta-te e anda" ordenou Jesus

Não esqueça esta lição . . .

Ofircopa