Sem fogos de artifício

O amor verdadeiro nasce da amizade,

Sem fogos de artifícios,

Naturalmente vive memorias,fatos

E necessidades.

Oferece a mão,

A palavra,

O conselho,

Na cama realiza

A festa dos deuses.

A felicidade esta no hoje,

Nao ha paixão,

Move se suavemente

A sensualidade,

Nos olhos e o corpo

Arde com o suor das

Dores fluidicas,

Mágica essa coisa

Que nos leva com tanta

Energia....

Nao amo,

Nao sei do amanhã,

Quem tem um amigo

De palavras gestos,

Carinho, consideração

Tem uma joia

Essa sim,

Trará saudade

Quando o tempo expirar

Novos rumos tera que fazer,

Sem drama,

Sem cobranças,

Valeu a pena

Um amigo ser

Morador em nosso peito,

O fogo que nao apaga,

Puro e verdadeiro...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/07/2016
Código do texto: T5712304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.