Sonhando com a Vingança . . .
“Tenho de pegar aquele ladrão
Todo dia ele vem aqui
O dia que me pegar dormindo, vai entrar !
O safado não desiste... "
"Além do mais, vive me agredindo
Sempre jogando coisas em mim...
Gosta de me provocar...
E eu impossibilitado de revidar ! "
"Um dia, a situação muda...
Aí, ele vai ver, pego ele !
Vou acabar com ele
Vai se arrepender de ter nascido... "
"Será que ele não tem nada melhor para fazer ? !
Por que vem me provocar todo dia ? !
O que será que tem contra mim ? !
Nunca fui à sua casa provocá-lo ! ”
Um dia, sorrateiro, armou uma emboscada...
Pegou-o pelo pescoço... Enfim, a vingança chegara!
“Desforrarei todas as agressões...”
Foi quando, ainda sonolento, acordou... “ Carteirooooo ! . . . ”
É . . . sonhar é bom e não paga nada . . .
Apócrifo