Sonhos
Sonhos bons , sonhos ruins,
Sonhos são sonhos,
Cada um tem os seus.
As vezes estranhos, indecifráveis,
Sonhos de amor,
Sonhos de terror.
Algumas vezes queremos que sejam verdade,
Porém, muitas vezes que não,
Não gosto de sonhos !
Prefiro a realidade !