ENTENDIMENTO ENTRE NÓS DOIS !

        
                 Não é tão difícil
              entendimento entre nós...
             Basta que observemos calma
              ao falar... ternura ao explicar...
              Se agirmos igualmente, facilmente
              alcançaremos desejada pacificação...
               É dando que se recebe,
                mas é preciso saber dar... e mais :
                é preciso saber receber... !

             
Alkas
Enviado por Alkas em 27/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5711025
Classificação de conteúdo: seguro