ÚLTIMA HORA

É chegada a hora para a humanidade

A mesma que há muito já se vinha anunciando

Nos livros sagrados, nos exemplos de verdade

Dizendo-nos que já é muito tarte

E não há mais espaço para continuar errando

O orgulho e o egoísmo não têm espaço mais aqui

Aprisionar o outro é aprisionar a si

E o peso da maldade se multiplicará em quem a originou

Porque toda dor tem retorno

Já que a maldade nunca foi amor.

O Pai nos convida diariamente a refletir

E a acertarmos finalmente os nossos passos

Ainda é tempo de se corrigir

Minimizando de todo mal o impacto

Deixando o BEM finalmente fluir

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 27/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5710838
Classificação de conteúdo: seguro