LEVA CONTIGO NOSSA SAUDADE
Vai moça segue tua estrada
Leva contigo nossa saga
Força, Determinação e a coragem.
Que consome devagar a nossa alma
De defender o sonho da igualdade.
Ah! Moça quantos vezes te guiamos
Quantas vezes contigo aprendemos
A ouvir esse monologo de liberdade
De direitos consumados na sociedade
Escritos mais sem garantias de verdades.
Vai moça, leva contigo nosso abraço.
Deixa conosco a tua coragem e vontade
Os rascunhos das alegrias espalhadas.
Em todos os sorrisos doados com tua graça
Estampado no tempo de aprendizado.
Obrigado por ser esse anjo solidário
Essa moça com os olhos marejados
Pelas lembranças entre nos deixadas
Por dividir conosco o sucesso almejado
Por levar contigo a nossa eterna saudade