A EXCELÊNCIA DO SÁBIO

Pedras foram depositadas

Na estrada da minha vida

Andava eu com preocupação

A limitar passos dados cuja pedra impedia

Descansado e sem pressa

Fui dando passos curtos

Ao observar a cada ponto

Decidi lapidar meu mundo

Depositava mais uma pedra

Facilitando assim meu rumo...

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 26/07/2016
Código do texto: T5709835
Classificação de conteúdo: seguro